Параллели жизни, судьбы, любви...

Стас Петров 2
Прокатились , слегка пошумели ,
Параллели , ... волны  параллели .
Обежать длинный берег успели ,
Лёгкой пеной на плёсе осели

Параллель в нашей жизни во всём ,
Присмотрись , есть и в этом и в том .
Глаз прищурив вокруг посмотри ,
Параллели снаружи , внутри .

Жаль одно , уж давно отзвенели ,
Параллели , любви параллели ...

24.10.18.