И вроде бы всё хорошо

Ольга Дзюба 2
И вроде бы..... всё хорошо.
Но от чего так плакать тянет.
Душа моя....... как решето.
Скоро на дно..совсем осядет.

Нет сил.. не знаю что болит.
В душе... мелодия замолкла.
И даже ничего  .... не злит.
И будто нет у жизни.. толка.

Нет сил... улыбку.. натянуть.
И взгляд у глаз чуть изменился.
И хочется... так... отдохнуть.
Чтоб отдых долго-долго длился.

Что-то случилось... не пойму.
Что-то как будто бы сломалось.
Быть может... не туда... иду.
Лишь не хочу к себе я,жалость.

Легко-ль по расписанью..жить.
Я строгих рамок...не приемлю.
Как можно время... разложить.
Чтоб тратить его,только с целью.

Видать не правильно..... жила.
То что не нужное......ценилось.
Слишком доверчивой..... была.
Быть может в этом.. заблудилась.