Между прочего

Риг Йорги
Ветру нужен воздух – не душевный штиль!
Не границы старых досок наколоченных!
Счастье измеряется не цепочкой миль..,
Чем-то незаметным... – чаще между прочего...

Где – листком берёзы, залетевшим в кухню!..
Где-то – солнцем в ветках, спрятавшимся в парке!
Чем-то недоступным рядовому слуху!
Чем-то, для кого-то – это, как помарки!..

Кто не ловит взглядом шорох подоконный!
Кто зубцы не видит сложного ключа!
Те, навряд ли утром на своём балконе
Двери в своё Лето в небе различат..)

(G Sh)