Зачем пришёл

Черкашин Дмитрий
Зачем пришёл на белый свет?
И жил, не видя жизни чуда?
Ответа не было и нет
Надеюсь, что подскажут люди

Я обижал их лишь чуть-чуть
Но не всегда просил прощенья
Влачил я свой неясный путь
Переисполненный сомнений

Проверкой был я награждён
От самого святого Бога
И лишь собой был обделён
И не любил себя немного