Уходят мысли

Игала
Уходят мысли, может быть, в песок,
Уходят без конца и без возврата,
Тревожусь я, куда их путь пролёг,
И как бы их вернуть назад, обратно.
Терять своих я мыслей не хочу,
Они ж во мне возникли не случайно,
Свои я мысли свято берегу,
В них может притаилась чья-то тайна,
Иль в них живёт мой нерождённый стих
И ждёт, наверно, своего рожденья,
Меня частица в мыслях есть моих,
Я с нетерпеньем жду их возвращенья.