Я никогда не откажусь!

Татьяна Гаврилова 8
Летом не сяду на диету,
Сладкую жизнь устроить хочу.
Я расскажу вам по секрету,
С мамы беру пример и молчу.

Мороженого съесть хочу в волю,
Оно спасает нас как лекарство.
И мамочке его есть позволю,
В жару действует мое лукавство.

Себе настроение подниму,
Этой радостью поделюсь с мамой.
Родную крепко,крепко обниму,
Буду очень я сильно упрямой.

Скорей в магазин побегу,
Мороженое всегда с нами.
Я много съесть сразу смогу,
Хотите!Я поделюсь с вами.