Женские фантазии

Галина Клячкина
 Ты  мне пишешь, тонко намекая:
-Ах, какая осень золотая!
 Улыбнусь и соглашусь с тобой.
 Ты сказал -Люблю...
 В ответ на это,
 Я наворожила Бабье лето.
 Щедрым, долгим, добрым
 Будет лето -
 Лето для тебя,желанный мой...