Кладбище

Евгений Таинственный
И вот ступаю на кладбище я.
И мою душу наполняет смерти энергия.
Мысли о жизни перетикают в тлен.
А на душе грустно совсем.

И с тоскою смотрю я на магилы.
И вижу среди них знаки одиночества.
И для меня эти строки звучат будто отголоски прочества.
А там сзади на меня направлены моих врагов рапиры.