Солнышко ты мое ясное...

Марина Дарчинян
Солнышко ты мое ясное,
Радость ты моя светлая...
Лучиком будил ласковым,
Разогнав серость рассветную...
Счастье подарил нежное,
Словно летний день яркое...
Королевою была Снежною,
Да согрелась любовью жаркою...
День пройдет и отступит прочь,
Звезды и луна воцарятся вновь,
Наколдует мне чародейка-ночь
Волшебство души - вечную любовь...