Проснувшись, душа нигде и никогда, не будет...

Аримнамбо
Проснувшись, душа нигде и никогда, не будет одинокой,
Не возлюбив весь мир, ей предначертано веками спать,
В том мире, где Явь нас обучает каждого, порой, жестоко,
Всем предлагая, свой запретный плод, который не отведав,
Нам не придётся, нектар его бессмертия вкушать.........)))