Музыка жизни

Поликарп Федоров
Я не могу уйти от правды, мне хватит думать о прекрасном.
Ведь, если жизни музыку нашёл, зачем сбиваться с такта?

ДА! это ли не сказка?
Когда твой мозг прекрасно понимает и принимает иллюзорность бытия,
Где полные бесплотности и безысходности и ТЫ, и Я.
Кружатся в диком танце слов и смыслов.
У сцен истерик и беспочвенных потерь.
Если поймали ритм, сбиваться незачем теперь!

Да, музыка имеет свой предел, и время всё течёт неумолимо,
И вот конец виднеется в дали, и кажется, что ты уже не ты...
Но не меняй пластинку, продолжи танцевать.
Ведь к новой песне, можно не привыкнуть...
А иногда, не хочешь привыкать.