Роза

Максим Горскин
Она,как аромат приятной розы.
Что созревала много лет в саду!

Её краса, как в небе звёзды!
Всегда вели лишь к одному.

И тут не скроешь, правда.
Но жизнь лишь такова.

Плоды что зарождались в земле
Увы уже вернуть нельзя...

Нельзя вернуть,те пройденные годы!
Когда отец в руках тебя держал.

Нельзя вернуть,те мамины заботы.
Возьми рюкзак , и не забудь пинал!

Мы все взрослеем лишь с годами.
И лишь потом становимся умней!

И мы всегда живём мечтами!
Мечтой тех самых старых дней.

Она как аромат приятной розы.
Что созревала много лет в саду!

Она однажды,стала взрослой!
Чего ожидать ей на том берегу?

Дорога открыта, теперь ты сама!
Продолжишь идти! не взирая назад.

Радуй лишь тех, ради кого ты цвела!
И помни тот сад,где ты росла.