Здравствуй Зимушка - зима!

Анна Шодик
Здравствуй Зимушка - зима!-
Вот опять ты к нам пришла,
Стелешь ты,постель сама,
Ты, прекрасна и бела!-

Тебе рады мы всегда!-
Хоть морозишь-не беда,
Нам все это не впервые,
От закалки боевые!

Снег детишкам-развлеченье,
А для взрослых - освеженье-
Как попаришься-в снежок,
Можно снова на полок.

Хороша прогулка в лес-
Нет полезней тех чудес!-
Стать на лыжи спозаранку
Или с горочки на санках.

Эх, зима наша, зима,
Ты от Бога нам дана!-
И живем не хуже всех-
Наша радость,наш и грех.