Загадка 2 - 145 Птицы - Кайра

Лидия Толченникова
У  скальной птички яйцо,
Как будто неваляшки,
Оно всегда у них одно,
Но форма, без промашки,
Умеет в такт  качаться,
Не знает, как кататься?
На скале, со всем без страха,
Крепко  в лапах держит папа,
Мама рядом: - Ква – ква – ква,
Ждёт тебя сынок семья.