Очень продвинутый грамотный кот!

Елена Чи
В нашей квартире три года живет
Очень продвинутый грамотный кот!
"Вестник кошачий" частенько читает,
Даже, когда туалет посещает!
Целыми днями читать он готов
Разные сплетни из жизни котов!

Иллюстрация из интернета