Не забыть

Ирина Зорина-Кириллова
Как из сердца тебя выкорчевать,
От сомнений не дрогнуть душой?
Где-то в мареве дня бликового
Навсегда, навсегда я с тобой.

Как забыть твоё имя? Птицы мне
Его слоги вновь пропоют.
Зимы свяжут колючими спицами
Голос твой из метелей и вьюг.

Как тебя отпустить? Волею
Непокорной я наделена.
Умоляю себя быть новою,
Но как новой мне стать без тебя?