Весна

Ингрид Рави
Я не помню было или не было,
Но однажды схлынула вода.
И на берегу, дождём усеянным,
 Зазвенели в ноту холода.
Я не помню было или не было-
Стеклянели струи на бегу,
И на берегу, дождём усеянным,
Застывали слёзы на снегу.
Я не помню было или не было
Разбивались с звоном у воды,
А на берегу, дождём усеянным,
Таяли седые льды...