Самозванца прогоню!

Елена Чи
Кто там в бампере сидит
И усами шевелит?
Лапой машет на меня...
Может он моя родня?
Я таких котов не знаю!
Я машину охраняю.
Я машину сохраню!
Самозванца прогоню!

Иллюстрация из интернета