Диалог с сыном

Елена Мыцык Гуреева
- Где ты там, сынок, ...
                где ты там?....
- Далеко...
                - Я знаю...
 Так скучаю родной....
- И я ......
             хотел бы домой,
 Но отсюда
             меня не отпускают.
Я смотрю с высоты.....
                В облаках зацепясь...
А дом
            все равно сердцу ближе,
Папа, мама ,
            не плачте, я вижу вас,
Верьте мне, вижу...
Мама,
            ты не спишь по ночам
И слезы
            рукой утираешь.
Папа,
           фото моё к груди
Покрепче
           к себе прижимаешь.
Вас любил
           и люблю,
И тоже
           душа моя плачет,
В вашем сердце,
           и в памяти вашей живу...
Поверьте!
           Это много тут значит!!!
      
             24.10.2018.