На краю

Розалия Ханзарова
Я теряю сознание
              на краю боли.
Больше нет осязания
              на краю боли.
Лишь пришло понимание
              на краю боли:
Ты давно за чертой,
Я одна в этой адской юдоли.

Только шаг отделяет любовь
                от бездны.
И бездумье упало тишиной 
                в неизвестность.
И выстрелила сломанных линий
                неизбежность.
Но меня хранит твоя
                нежность.

По краю, по краю, по краю иду.
Не знаю, не знаю на счастье ль, на беду.