И вижу леса наготу

Валерий Чемерис
Укрылся лес листом кленовым,
Берёз, осин и тополей...
Принарядился парень снова,
И жить то стало веселей.

Его овраги и опушки
Все так красивы и милы...
Уже не квакают лягушки
И не звенят в лесу ручьи.

Уходит осень золотая,
Теплом нас радует своим...
А роща из берёз. Нагая
Укрыла пледом дорогим

Дороги, тропки и поляны,
А дождь, смывает красоту.
Домой иду немного пьяный,
И вижу леса наготу.
            18.36
           24.10.2018