***

Валерий Михель
Вам о жизни писать ни к чему
Я хотел бы сказать про другое
И пускай говорю я листу
Дело вам до меня никакого

В эту ночь мне приснился сон
Там и вы, и друзья, и былое
Разорвал меня в клочья он
Что и спать мне не хочется боле

В своей комнате ныне надолго
Остаюсь, дожидаясь ночи
И во тьму выбираюсь я робко
Прячу в джинсах от дома ключи

Кто-то скажет, вот мол, нелюдимый
Кто-то вовсе совсем промолчит
Сгоряча или просто терпимо
На меня посмотрев заключит

Вам о жизни писать ни к чему
Но кому мне писать я не знаю
Я б вам в шутку сказал что живу
Но на деле, увы, погибаю