Да, много в жизни разочарований

Снежана Егорова
Рецензия: "Ухожу"
Юрий Соловьёв -Назаровец

Да,много в жизни разочарований
И то не так,и это не мое,
И много было встреч,и расставаний
То солнце светит,а то дождик льет.

Любовь придет и вдруг уйдет внезапно
То вновь поймешь,что это не любовь.
И что за жизнь порою не понятно
Бурлит бывает молодая кровь.

Не все нам удается в этой жизни
Уроки бьют так часто на повал.
Дорогу выбирает нам Всевышний
Чтоб каждый из нас самым лучшим стал.

Родителей себе не выбираем
И Родина для нас родная мать.
С больными и несчастными шагаем
За это Бог спасение нам даст.

Не хлебом сыты будем мы единым
Нам душу бы свою успеть спасти.
Ведь с русскою душой непобедимы
Любовь и мир мы посланы нести.

24.10.2018г.18.30


PS:От себя не уйти!