В память о СП

Никита Шпак
Я вам имя не скажу,
Здесь оно-то не к чему .
Я писатель здесь не местный,
И вообще я неизвестный.
Позабудьте все меня,
Ведь печаль у нас одна.
Говорить и называть,
Я не стану разглашать.
Ведь кто знает, тот поймёт,
И снесёт не местный гнёт.
И без страха, без стыда,
Всё смывает лишь вода.
И смывает солевой поток,
Мелкий глазной песок.
И этаж сей роковой,
Сделал "лампочку" такой.