Джана по имени юность

Виталий Зульфугаров
1 куплет
В мягком, ласковом свете купе!.
Томный взгляд! Ощущаю
И всплывает картина поры
Тех мальчишеских грез
Из глубин, вторя отзвукам лет, я опять вспоминаю
Той девчонки заманчивый взгляд тут под стуки колес

Припев
Где теперь обитаешь, кому улыбаешься джана
За какие моря дивный смех вольный ветер унес
Ты наверно все также красива, нежна и желанна
С лучезарной улыбкой и белым букетиком роз

2 куплет
Я тот день не могу позабыыыть!
На Кривой у фонтана
Как твой лаской наполненный взгляд
Красил весь Парапет
Как бродили по парку вдвоем, в тишинеее, моя джана
И как ласково только для нас улыбался весь свет

Припев

3 куплет
Засияла улыбкой душа! Той порой налитая
Так близка ты и так далека
Та..бакинская юность моя
А уносишь когда за собой в те года озорная
Становлюсь я опять молодой с головою седой

Припев