Сегодня мне не хмурится

Артём Ростов
Сегодня мне не хмурится
И даже крепко спится.
С утра глаза расщурятся,
И сразу веселится.
На улице мне видится,
Что лица не смеются,
Но мне сейчас счастливится,
Пусть лица не суются.
И на работе трудится,
И даже вкусно естся.
С коллегою не дружится,
Он из другого теста.
Ему чего-то смотрится,
Как мне всё веселится.
Наверно, тоже хочется.
Не можется, боится.
А вдруг всем окружающим
Подумается будто,
Ему смеяться нравится
Унылым серым утром.

24.10.2018