Песнь для моего Господа

Мари Михайловская
Прелесть роз и нежность лепестка,это всё Твоя Господь рука, Это всё Творец мой только Ты!! подарил мне мир, покой души!

Сладкозвучно имя мне  Твоё,
Имени такого больше нет,
В нём сокрыты радость и любовь, Иисус моя надежда-свет.

Я питаюсь от любви Твоей
Наслаждаюсь простотой Твоей
Получая силу я Твою
Удивляюсь, что в Тебе могу

Ты прекрасен! всё Твоё люблю!
Ты могуч, велик, Тебя хвалю!
И вся слава только лишь Тебе
Благодать  Твоя всегда на мне

Твоя милость для меня елей
Даже жизнь не сравнится с ней
Я к ногам Твоим хочу прильнуть
И слезами раны залечить

И в мечтах моих Господь лишь Ты,  думаю о небесах Твоих
Представляю нежности полёт
И как встретишь Ты меня мой Бог

Никогда я не устану там
Места там не будет уж скорбям
Буду вечно славить я Тебя
Как прекрасно это для меня!

Встану на колени я в тиши
Даже не сказав ни слова Ты
слёзы вытрешь мне своей рукой
О мой Боже! Будь всегда со мной

О как нежна, ласкова, добра
Утешающая Твоя рука,
Укрепляешь силою своей
И даёшь мне сил, идти бодрей

В этом мире зла и суеты
Ты иди вперёд меня Иисус
Знаю, только так достигну я
Своей самой дорогой мечты