Мама

Настя Шалыгина
Мама,если бы ты знала,
Как устала жить одна.
Мама,если бы ты знала,
Мне очень плохо без тебя.

Да,я знаю,порой
Бываю не права,
Но я же знаю,Мама,
Ты не сердишься на меня.

Мама,в душе остыла я уже
И готова прощения просить.
Мама,ты только не смей
Мою душу погубить.

Мама,ведь ты мне нужна!
Я это на весь мир кричать готова.
Мне лишь бы услышать слово,
Твоё молчание сломать.
Пойми,я не хочу тебя терять.

Мама,ты лучше всех на свете!
Мама,ты лучшая на всей планете!
Да,знаю,неблагодарно веду себя,
Но мама,ты мне действительно нужна...

Давай забудем все обиды,
Обнимемся,помиримся.
Ведь мне не вылезти из ямы без тебя.
Мама,я очень сильно люблю тебя.

Мама,ты у меня одна такая—
Любимая,родная.
Не слушай никого,поверь ты мне
И снова будут разговоры наедине.

Мама,ты мне всех дороже.
Мама,я люблю тебя до дрожи.