Потоки Света

Светлана Жигульская
*
Соткано Пространство Света
Из Нитей РАЗноцветных,
И горит Сиянием Белым,
Совмещая Грани Нитей,
Образом Любви РА Света,
Совмещая все Потоки Света.
И Возжигает РАдость,
ОдухотворяЯ Праной.

*
И горит Пространство СветОм,
Образуя Образ Мирный
В СоСлужении Отчизне,
Перспективного МЫшлениЯ
В удовлетворении Потребностей.