Осенний блюз

Андрей Крафт Аристо
Загрустила за окнами осень
Свет погашен пишу в темноте
 Черным чаем согреется сердце
Строки вновь говорят о тебе

Дождь машинкой печатает что-то
В этот ритм  не падает слог
Упустил очень важное где-то
Рикошетом неважное бьёт .

Пепел падает на бумагу
Смятый лист повторяет полёт
Меланхолии грустная нота
В сладкий чай горьким льдом упадёт

Сизый дым  ароматом из трубки
Паутиной поймает мысль
И дождливые ноты по строкам
На бумаге опять растеклись

Блюз осенний играет надрывом
Струны старые фузом жгут
Повторяется ритм дождливый
Трубкой с дымом выпущу грусть.


#поэт #поет #стих #стихи #лирика #любовная #любовь #чувства #моистихи #япоет #япоэт #творчество #стихосложение #стихиовечном #вечное #рифма #романтика #настроение #сельский #учитель #внутренний #мир #романтизм #грусть #календарь #стихов #календарьстихов #poetry #поэтичность