Золотая свадьба посвящается семье кузнецовых

Галина Лагунова
Золотая свадьба, это ЧУДО!
Вместе вы полвека провели
Ведь не зря вы встретились, когда то
Счастье друг для друга обрели!

Получилось это не случайно,
Так уж захотели небеса!
Посмотрели на таких красавцев
И связали узами сердца.

В жизни нашей всякое бывает
Жизнь прожить не поле перейти,
Вы идете правильной дорогой
Не сбиваясь с верного пути.

Сергей Петрович, он Король!
Командует и не сидит без дела,
А рядом с ним красавица жена!
Наташенька, ты Королева!

И ваш союз прекрасный, и любимый,
Радует нас всех своим теплом
Счастья вам, здоровья, процветания!
Быть всегда успешными во всём!