Если ты найдёшь другую...

Галина Медведева 2
Если ты найдёшь другую-
Я не стану бить тарелки,
Не пойду рыдать в подушку
И сопернице звонить,
А возьму кирпич побольше,
Долбану тебя за ушком,
Чтоб вдовою безутешной
Поскорей похоронить!
Будешь ты совсем усопший
Возлежать в гробу роскошном
И на самом взлёте жизни
Сбитый подлым кирпичом...
А в прощальной речи скажут:
Ах, каким он был хорошим!
Что любил жену и маму...
Ну, и Родину ещё...
Мог бы ты стремиться к звёздам,
Получить медаль Героя,
Лучше всех сплясать лезгинку...
В общем, многое успеть,
Но уже метаться поздно
И теперь тебя зароют,
Чтобы после на поминках
Водку пить и песни петь...
Отчего дрожит мой зая?
Ну зачем же так пугаться?
Это ж чисто для примера-
Показать как я люблю!
Успокойся... Обещаю
Кирпичами не кидаться.
Может, горло перережу,
Может, просто отравлю...