Кто-то склеил нас любовным скотчем р

Тамара Мазур
 После рук твоих прикосновений
 Растушевываю счастье по лицу.
 Вот дыханье легким дуновеньем
 Силу даст, как первому листу.
 Я кажусь себе набухшей почкой.
 Прорывает радостью любовь.
 Кто-то склеил нас любовным скотчем,
 Закрывая раны старой боль.