Бессмертные огоньки

Эльвира Райманд
Горят в танце бессмертные огни
Дорожа ими мы стоим и смотрим
Как они танцуют в небе глядя на звёзды
Синее небо им подарит равномерность
Каждый их шаг и ярко горит звезда
Их тела,пылают кислотным и голубым пламя
Ведь они летят смотрят в преодолимую даль...