Смелый эксперимент

Ассия Светлова
               

Я расскажу Вам, чудак провёл эксперимент,
Он долго выбирал такой не дорогой момент.

Задумал сей чудак, построить домик свой,
И стал он собирать по свалкам стеклобой.

И вот собралось уже много стеклобоя,
Сказала, чудный план его – архитектура.

Теперь опалубку он  быстро, быстро сбил,
Мешал с стеклом цемент, и стены лил.

Стена всё выше вырастала, поднималась,
И чуточку совсем уже  залить осталось.

Теперь чудак подумал  о необычной крыше,
И витражи он застеклил цветным повыше.

Чтоб небо видеть, солнце, голубые облака,
И улыбнулся сам себе любимому слегка.

Осталось только окна вставить и покрыть полы,
И заказать красивые дубовые стулья, и столы.

Теперь подумать он решил и о красавице жене,
И сделал предложение, как думаешь кому? Тебе.
            СОГЛАСНА?


* чудак построил экономдом.