Телевидение сегодня

Владимир Николаевич Гладышев
***

ТеВе в кризисе сегодня,
Наказание господне.
Народу головы дурят,
Часто безвкусицу творят.

Многочисленные шоу -
Прачечные для чужого
Нижнего грязного белья.
Многовато у них вранья.

Сегодняшнее ТВ - халтура,
Поставленная на поток.
Там отсутствует культура,
Есть развлекуха и порок.

***

Рейтинг телевидения упал.
Ток-шоу похожие на базар.
Все орут, не разобрать ни слова.
Крики и скандалы их основа.
Стирка чужого грязного белья,
Много грязи разборок и вранья.
Бесконечные фильмы о ментах,
Бандитах, террористах и ворах.
Всюду постоянная рекламы
И надоевшие всем программы.