Сон третий

Ингрид Рави
Сумрак.
Горе.
И страх.
Страх - навеки остаться.
Страх - исчезнуть. Без тени.
Тайных хитросплетений
мне не вынести.
Сдаться...
Жемчугов и каменьев
не дари.
Ни любить.
Ни расстаться.
Ни позвать.
Ни простить.
Вечным горем
размыт
Сумрак нашей не - встречи.
Я - кричу через Вечность.
Я - шепчу через Вечность.
Ты не слышишь.
Гранит.
Ты не видишь.
Алмаз...