Ежедневная реклама

Боровков Валера
Очки, наушники, колготки,
Зубная паста и шампунь,
В бикини знойные кокотки...
А я седой уже, как лунь!

Насколько мощная атака -
"Спешите срочно покупать!"
Малыш сказал на это: "Кака!"
И я не стал его ругать!