Незавершённость

Богданович Елена
Осень
Луна
И немного точек
Возвращение в никуда
Не меняет почерк

Почему -  это уже не вопрос
Нет восклицательных и прочих
Почему - это падение с высоты
Каплей дождя в рыжую осень
Почему - это многое уже без меня
Грустно немного

Прочерк

Ключ
Касание
Пустота

Откровение
Троеточий