Сон четвёртый

Ингрид Рави
Сила духа твоя -
Алмаз.
Сила воли твоя -
Гранит.
Лихолесский Владыка,
тебя твой народ боготворит.
Лихолесский Владыка,
тебя твой народ не предаст.
Чужестранки нелепой
страсть
Не растопит сердце твоё,
Не затронет душу твою.
Умираю.
В огне горю,
Лихолесский Владыка...Поёт
менестрель
мне старинную песню:
исходи семь путей,семь дорог,
истопчи
семь железных сапог,
износи жезлов семь железных...
Разбуди от тревожных снов.
Излечи от душевных ран...