День единства...

Писака Микла
Хочется писать о многом!, хочется сказать тебе!, ходим все мы здесь под Богом!, буд-то бы в бреду!, во сне!
Ты не бойся!, я живучий!, многое уже прошёл!, просто... , год был тот тягучий!, високосный и дрянной.
Насовсем уже отпустят, всех в начале ноября!, и 200-х в борт загрузят и Серёгу и Мальца...
Ты не говори соседям и родителям пока, полк привык наш к этим бедам!, а виной тому - Чехня!!!
Стал сильней, смотрю на это, как наверно знак судьбы!, понимаю я, что где-то!, не вернутся в дом бойцы.
Долг отдал, теперь гражданка!,
перспективы никакой!, вместо левой - вшита палка!, укорочен и рукой...
Но зато, теперь мы вместе!, я люблю тебя сильней!, и наверно не из лести!, стал Героем Новостей.
Будь спокойна, я в порядке!, только..
ночью сон плохой, после той неравной схватки, мало!, кто ушёл живой...