единственным счастьем банкует отнюдь не Господь

Репешко Андрей 2
единственным счастьем банкует отнюдь не Господь
а сам человечек который почти обезьян
а что он там мыслит бродяга пойми его подь
известно лишь что налицо очевидный изъян
убит будет тот кто оружие в руки возьмёт
кто сдастся на милость тот будет немножко страдать
придётся какое-то время покушать помёт
в пылу обученья по жизни себя соблюдать