Наверно, я не изменюсь

Мариам Алекс
Я на ответное молчание
Не стану рвать или метать.
Твой шепот близкий и печальный
Уже умею понимать.

Колючей проволокой ограду
Ты ставишь вновь вокруг себя.
Но боль не сможет стать преградой,
Чтоб перестать любить тебя.

А прошлогодней сигарете
И пеплу выжженных обид
Есть место в мусорном пакете.
Все это больше не горит.

Да я не добрая, я злюка.
Спасаю и гублю сама.
Я лава или лед и вьюга.
Я многословна и нема.

И потому тебя ревнуя,
Я чувств своих смакую вкус.
А ты люби меня любую,
Наверно, я не изменюсь.