Я свое сердце упакую в яркую обертку

София Данилина
Я свое сердце упакую в яркую обертку,
Тебе я с нежностью его преподнесу.
С тобою рядом быть хочу я долго-долго.
И много раз на дню шептать, как я люблю.

Ты держи его в своих руках крепко,
И никому, пожалуйста, не отдавай.
В этом сложном мире только тебе и в тебя я верю,
Будь честным со мной и никогда не предавай.

Я буду счастлива делить с тобой закаты и рассветы,
Радоваться каждому мгновению, каждому дню.
В моей душе сейчас так много огня и солнечного света,
Но ты не бойся, ведь тебя я не сожгу.

Я свое сердце упакую в яркую обертку,
Оно твое, бери, стала смелее я.
Хочу я верить, что ты любишь так же сильно. Крепко
Тебя обняв, шепчу, как я люблю тебя...