Я распакую однозначность

Сергей Порфириев
Я распакую однозначность,
горячность, прямоту речей -
глядите, радуйтесь, - прозрачность
разоблачает суть вещей;

и мирно дохнет во флаконе
застывшее второе дно,
а вот пейзаж - незастекленный
и неодетый вовсе, но...

... а вот беззубинки вот эти,
для вас же лакомства - вон те...
...корявый почерк на конверте,
и муза - просто обалде...