Душа моя

Кристина Шрамкова
Душа моя всё рвётся ввысь
Туда, где ватой облака
Несутся по небу, клубясь,
Маня так легкостью меня.

И рвётся дальше вдоль морей,
Штормов и бурь и полных штилей.
В простор пучины, где ясней
Морская гладь покажет силу.

Всё мчится по лесу в анданте
Блуждать меж вековых дубов
И черпать листья на контрасте,
Шагая в лапы дивных снов.