Осень, осень золотая...

Лидия Шевелева 2
   Осень, осень золотая
   Ты моё счастье и покой
   Побудь ты со мной дорогая
   Душу красками успокой.

       Осень- ты очень красива
       Воздух прозрачен и чист
       Звезды сверкают игриво
       Блещет клиновый лист.

   Тихо ложатся на землю
   Ярко багровые краски
   Дарит нам осень, как премию
   Всю свою нежность и ласку.

       Закружила, завертела
       Душу вынула мою
       Ты мне радость подарила
       Я за то  благодарю.

              октябрь 2017 г.