Про кумитэ

Рихард Мор 2
Как на нашем на погосте
Ваня встретил Анечку
Полюбили там друг друга
Ну как сказать на парочку

ПРО КУМИТЭ

Доля женщин непростая
Слушаться Степановича
Выходи на кумитэ
В кимоно без галстучка

Долго думала Марина
Кумитэ без галстучка
Ну пришла стучится в дверь
Где же ты Степанович

Ну а он сердит и зол
Где же его суженная
По татами всё расхаживает
Словно зверь без ужина

Вот приходит он домой
И звонит Мариночке
Благим матом на неё
Дура же ты дивочка

Кумитэ эт поединок
Биться будем долго мы
На татами эх Маринка
Кто кого не охай ты

Ох уж эта не задача
Говорит Мариночка
Я-то думала на даче
Танцевать лезгиночку

Ну какой спортивный зал
Милый мой милёночек
Чтобы выйти на татами
Вылезай с пелёночек

Кувыркаться на диване
В кимоно и с галстучком
Эт и есть то кумитэ
Что хотел Степанович

Дура дура ты Маринка
Интернет для чого тебе
Выходи на кумитэ
Только снимай чоботы