не оглядывайся назад

Мария Казарина
Как бы сильно не болела душа
Не оглядывайся назад.
Улыбайся, вперёд круша,
Все, чему когда-то был рад!
Заметай за собой следы..
И те, кому нужно - найдут.
Если вовсе тебе не нужны,
То другой дорогой пойдут.
Не храни глубоко в душе
Остывшие чувства свои.
В смятениях и неглиже
Прошлое не вороши.
Не гонись ни за кем вперёд,
Сжав себя сильно в тиски
Кому надо - тот подождёт,
Те и будут тебе близки.