Б. Р. IX

Денис Кафкианский
Б.Р.

Пусть ничто
Не прервёт твой послеобеденный сон
Я буду смотреть на тебя
Своими
Вывернутыми наизнанку
Глазами
Потухшими искрами
Буду просить
Тебя
Буду
Молчать
Буду
Молиться
И пусть каждый
Вторник
Обернётся
Гроздьями звёзд
Синим цветком
Распускается газ
В кране шумит
Вода
И колодца бездонных
Глаз
Полны
(Через край)
Слёз

20:55 24.10.18